Technology Irony2016

Content Creator。自創 / 音樂 / 分享 / 閑聊。噗浪活動中:http://www.plurk.com/kurozawa_shiro

【翻譯】Jenna Marbles:女生對女生的「女生迷戀」

**翻譯出於興趣,並未作為商業營利使用,若有侵權請務必告知,譯者會立刻將文章撤下,感謝各位的支持與合作!
**Disclaimer:Don't own anything
Jenna Marbles原影片在此:https://www.youtube.com/watch?v=ylVlkv1el3Q


嗨今天要來點真實的,我要來澄清一下一個我常常被問到的問題。可能沒你想像的那麼搞笑喔。前幾天推特上有個女生又提醒了我我得為這個題材做個相關影片,她問我說;「你是Lesbian嗎?因為你總是說些很像Lesbian會說的話?lol無意冒犯~」

噗~~我到底要從哪說起啊!我被問這問題的次數多到超誇張的境界,幾乎我長大以後生活中最主要的部分就是被問我到底是不是Lesbian。最主要的原因是我大學的時候有打壘球,而這個運動就是會給人刻板印象;基本上你不是,但人們就是會假定你是個Lesbian。讓我告訴你們那到底會不會讓我困擾:答案是,半點都不會!原因如下:


回答你的問題,不,我不是Lesbian,我不覺得,我喜歡男生。但以我的觀點而言,你可以喜歡蛋蛋、老二、小ㄐㄐ,就那些男生玩意,但仍然會對女孩子超級超級的心動/迷戀。認真的那種喔。或許不是性慾上或愛戀上的心動,以我的觀點而言,覺得「哇那女生真是漂亮到不行」一點問題都沒有啊。我覺得(看我頻道的)你們之中有些人必須接受/擁抱你內心那Lesbian的部分,而且誠實面對自我,OK?誠實的面對喔。


我是女生,但我花比我願意承認的多~~太多的時間看其他漂亮火辣女生的照片!為什麼咧?我他媽的自己也不知道啊!!我喜歡妳的髮型、我喜歡妳的妝容、我喜歡妳的胸部、我喜歡妳把我迷得團團轉的蠱惑人心的俏屁屁、我喜歡妳穿的衣服;我根本弄不清楚我是「我想變成妳」還是「我想上妳」!!我能不能就只是他奶奶的一直盯著妳看直到我搞懂為止?


我以前總是這麼跟男生們解釋;如果你是個女生,你絕對也會迷上女生的!!女生是種天殺的超級壯麗的生物!OK?她們又漂亮、聞起來又很香、而如果硬要分類的話,我會說基本上「女生迷戀」分成三種。


第一級的「女生迷戀」是像:我愛妳,我想當妳最好的朋友,舉個我的第一級「女生迷戀」例子的話就是Kristen Wiig,我該怎麼做才能跟妳出去玩/約會?妳超級有趣,我該做些什麼才能成為妳的朋友?我好想當妳的朋友喔。


第二級的「女生迷戀」是像:我好~~愛好愛妳!!有點像是「我想當妳」!這一級「女生迷戀」的例子對我而言就是Eva Mendes!我該怎麼做才能變成妳?我該去哪家皮膚沙龍才能擁有跟妳一樣的肌膚?因為妳的肌膚天殺的像在發光一樣啊!!我怎麼樣才有辦法讓我的頭毛像妳哪樣?我怎麼做才能讓Ryan Gosling當我的男朋友?或者Sofia Vergara?我怎麼樣才能成為這麼可口的拉丁裔美人?妳牙齒真的好白!而且妳胸部好大喔,我能不能也有妳的胸部?我能不能過妳的生活?


最後,第三級的「女生迷戀」是,如果情況允許,我要跟妳進行「剪刀迴紋針式」!!!Miley Cyrus、Rihanna。如果Rihanna對我說;「我們去私奔吧」我就馬上去打包行李!!我的意思是,如果妳身為女生,卻沒有對女生有以上提到任何一種迷戀,那妳絕對是在該死的欺騙妳自己!「女生迷戀」沒甚麼不對的~~!釋放妳內心的渴望~~~!!


因為以前有女生告訴我說她們對我有「女生迷戀」情結,猜猜看我有沒有因為那樣而感覺被冒犯?半點也沒有!!!我簡直受寵若驚!而且,事實上,我還因為對方對我的「女生迷戀」而迷戀上她了呢!!另外呢,男生們也必須對自己誠實,你們知道你們自己至少對你們最喜歡的運動員有著第二級的「男生迷戀」,沒錯吧!!看到Tom Brady你們也會迷妹化,然後「呀啊~~」這樣,少假裝你不想要過他的生活,因為我知道,在你心底最深處,你就是想變成他!


然後關於一開始那個推特提到的,我總是說些很「Lesbian」的話,因為我全然地、全心全意地接受我就是有那種「女生迷戀」傾向!如果你們不像我可以這麼自在地面對這件事,我就在這裡,就在這裡告訴你,有那種傾向是天殺的百分之百正常的!!!別讓任何人因為你房間裏有貼超辣的女生圖片這件事取笑你!「真不好意思,我懂得欣賞美麗的事物!」砰!!!!


所以希望這段影片能啟發你,讓你釋放你內心的Lesbian~~讓她出來!上上推特,對別人說點「Lesbian」的話,點亮她們的一天,讓她們整天都開心快樂!


♫「女生迷戀」好性感~~♪ ♫



/   / 翻譯
评论

© Technology Irony2016 | Powered by LOFTER